Камчатские спасатели деблокировали мужчину, пострадавшего в ДТП

« Назад

Камчатские спасатели деблокировали мужчину, пострадавшего в ДТП 31.10.2019 15:41

На место вызова прибыли сотрудники краевого поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», пожарно-спасательной части №3 и камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда — всего 19 человек. Спасатели обнаружили, что водителя бетономешалки зажало в покорёженной кабине. Для того, чтобы его извлечь, требовалось приподнять грузовой автомобиль, поэтому было принято решение задействовать два крана-манипулятора. Технику предоставили специализированная пожарно-спасательная часть и краевое министерство транспорта и дорожного строительства. 

После того как автомобиль приподняли, спасатели с помощью гидравлического инструмента   разрезали   кабину пострадавшего и вынув из неё мужчину, передали его сотрудникам скорой медицинской помощи. После этого был произведён смыв топлива с дорожного полотна во избежание возгорания.

Обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняют сотрудники УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Уважаемые камчатцы, КГКУ "ЦОД" напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизни Ваших близких и других участников дорожного движения. Правильно выбирайте скоростной режим!

indexindex1index3

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...