Камчатские спасатели пришли на помощь пожилому мужчине, оказавшемуся в снежной блокаде

« Назад

Камчатские спасатели пришли на помощь пожилому мужчине, оказавшемуся в снежной блокаде 17.01.2020 09:57

Заявительница сообщила, что после прошедшего недавно мощного циклона, дачные дома, расположенные в садоводческом некоммерческом товариществе «Колос», оказались в снежной блокаде. Женщина отметила, что её отцу срочно требуется   медицинская помощь, однако скорая не может пробиться к СНТ из-за нерасчищенного проезда.
На выручку мужчине поспешила дежурная смена краевого поисково-спасательного отряда. Преодолев бездорожье на снегоходах, спасатели через пару часов были возле дачного дома. Погрузив истощённого   мужчину на снегоход, они доставили его сначала до автомобиля, а затем, уже по расчищенной трассе, до ближайшей больницы.

    Если ситуация несёт угрозу вашей жизни или жизни окружающих необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Камчатский поисково-спасательный отряд КГКУ «ЦОД»
8 (4152) 41-03-95.
Камчатский спасательный центр МЧС России
8 (41531) 3-71-20.
 Камчатский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России
8(4152) 43-44-01.

Эвакуация больного из СОТа_01 Эвакуация больного из СОТа_06  Эвакуация больного из СОТа_05  Эвакуация больного из СОТа_04 Эвакуация больного из СОТа_02 Эвакуация больного из СОТа_03  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...