Предупреждающие аншлаги выставлены на водоемах и лавиноопасных участках Петропавловска

« Назад

Предупреждающие аншлаги выставлены на водоемах и лавиноопасных участках Петропавловска 26.01.2016 08:39

Таблички с надписями о возможной опасности были размещены территориальным ЦУКС совместно с Главным управлением МЧС России по Камчатскому краю. 

В местах массового пребывания населения на лавиноопасных участках природного и искусственного характера установлено 46 аншлагов.

Места размещения:

вершина сопки «Мишенная», ул. Л. Чайкиной – район ТЭЦ-2, подножье сопки «Петровская», ул. Ленинградская, сопка «Никольская, ул. Морская, ул. Комарова (Сапун гора)», ул. Закхеева, ул. Океанская 61,65,67,69, ул. Пономарева 9, Петропавловское шоссе 41,43, мкр. Копай, объездная дорога район «Красной» сопки. Также была произведена установка 39-ти предупреждающих аншлагов «ПЕРЕХОД (ПЕРЕЕЗД) ПО ЛЬДУ ЗАПРЕЩЕН» на водоемах и береговой линии Авачинской бухты Петропавловска-Камчатского, озерах «Медвежье», «Синичкино», «Воробьиное», «Халактырское», озере в п. Авача, «Култучное».

Вместе с тем, камчатские спасатели напоминают гражданам о правилах поведения на льду. - передвигаясь по льду, обходите темные пятна. - помните, что лед крепче у берега. - кататься на коньках можно по льду, толщина которого не менее 25 сантиметров. - при движении по льду группой, необходимо двигаться друг за другом на расстоянии 5-6 метров - Увидев провалившегося под лед человека, немедленно обратитесь за помощью по телефонам 01 или 112


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...