Спасатели обнаружили женщину, которая пропала вечером 29 августа

« Назад

Спасатели обнаружили женщину, которая пропала вечером 29 августа 02.09.2015 15:14

В настоящий момент женщина чувствует себя удовлетворительно и от медицинской помощи она отказалась.

Напомним, информация о пропаже женщины в районе садового некоммерческого товарищества «Шивелуч» в Елизовском муниципальном районе поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю поздним вечером 29 августа 2015 года.

Как выяснилось, потерявшаяся гражданка с мужем собирали дикоросы в районе садового некоммерческого товарищества «Шивелуч»; в какой-то момент, обернувшись, мужчина не обнаружил супруги рядом.

На место происшествия в тот же день убыли спасатели Камчатского спасательного центра МЧС России. До наступления ночи спасатели обследовали территорию в районе дачных СОТов «Шивелуч», «Малинка», «Кречет». Но поиск результатов не дал.

В течение следующих 4 дней поиски продолжались силами спасателей Камчатского спасательного центра МЧС России, Камчатского поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», специализированной пожарно-спасательной части и камчатского филиала ДВРПСО МЧС России. Так же были задействованы кинологические расчёты и беспилотный летательный аппарат.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...