Выходить на воду на маломерных судах разрешено на водных объектах, расположенных в Вилючинском, Петропавловск-Камчатском городских округах, в Алеутском, Быстринском, Елизовском, Мильковском, Соболевском, Усть-Большерецком и Усть-Камчатском муниципальных районах. Вместе с тем, в северных районах кра

« Назад

Выходить на воду на маломерных судах разрешено на водных объектах, расположенных в Вилючинском, Петропавловск-Камчатском городских округах, в Алеутском, Быстринском, Елизовском, Мильковском, Соболевском, Усть-Большерецком и Усть-Камчатском муниципальных районах. Вместе с тем, в северных районах кра 17.04.2017 09:23

Во всех населенных пунктах края заревут сирены, по телевидению и системам звукового вещания будет передана информация о проведении учений.

Проверка системы оповещения пройдет в рамках проведения масштабных командно-штабных учений (КШУ), которые будут проводиться на Камчатке с 18 по 20 апреля. В них задействуют всю территориальную подсистему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Участие в КШУ примут все спасательные службы края, органы исполнительной власти и местного самоуправления, организации, входящие в состав Камчатской территориальной подсистемы РСЧС. Особое внимание планируется уделить обучению всех служб правильному алгоритму действий, чтобы поставленные задачи решались максимально эффективно.

В  рамках тренировки будут отработаны вопросы реагирования на чрезвычайную ситуацию, вызванную землетрясением.

Основная часть учений пройдёт в среду, 19 апреля. В городе Петропавловске-Камчатском в ходе учений будет развёрнут пункт временного размещения «пострадавшего» населения на 100 человек, организована работа «полевой» школы для обучения детей, где пройдут уроки по основам безопасности жизнедеятельности. После этого спасательные службы края на практике отработают вопросы по ликвидации последствий землетрясения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...